А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

харьковский мясокомбинат, ооо

Год основания: 1897

Почтовый индекс: 61001

Адрес: пр.Гагарина 100, г.Харьков, 61001, Украина

Адрес для писем: пр.Гагарина 100, г.Харьков, 61001, Украина

E-mail: khmk@uaic.net

Руководитель: Собода Сергей Борисович

Должн. руководителя: Директор

Телефоны: tel.: +380 (572) 27-89-82, +380 (572) 27-95-38, +380 (572) 27-89-34, +380 (572) 27-99-06; fax: +380 (572) 27-95-38;

Факсы: (572) 27-95-38

Руководство: Для контакта tel.: +380 (572) 27-89-82, +380 (572) 27-95-38, +380 (572) 27-89-34, +380 (572) 27-99-06; fax: +380 (572) 27-95-38; Директор Собода Сергей Борисович;

Числ. работающих: 600

Обслуживающий банк: Укрсоцбанк

Деятельность: Производство мясных изделий.

Товары и услуги: Продукция скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Сало свиное хребтовое свежее, Свиные головы и ножки свежие, Обрезь свиных шкур, Кости пищевые, Требуха свиная свежая, Кости со скотобоен для удобрений, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Говядина и телятина обработанные и консервированные, Языки говяжьи и свиные обработанные, Почки говяжьи, бараньи и свиные обработанные, Лопатка свиная, Мясо свиное, брюшная часть, Мясо копченое, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Колбасный фарш, Окорок копченый, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы ливерные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Паштеты мясные, Мясо порционное расфасованное, Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Домашняя птица и птица-дичь обработанные и консервированные, Мясо домашней птицы в виде отдельных частей (грудки, крылья, окорочка, ножки и пр.), Птица домашняя копченая

харьковский мыловаренный комбинат, зао харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, гп